四月的风很柔,很轻。可是,还是不小心吹落了蒲公英轻盈的梦想。
手指突然触碰到一个人的名字,竟有一种想哭的感觉。我还在乎他?我以为我所有的回忆已经删除了,可是感觉能删除吗?红色蒲公英,漫天的星星,小雪。好多好多。
后来,你的qq不见了,我以为我可以想起来,但没有,原来你已经成了我的一种习惯,从来没有想过失去你的感觉,即使根本不曾拥有。日子一天天的过,痛并快乐的生活充斥在周围郁闷的空气中,你就是仅有的氧,没有让我窒息。
如果那天没有遇见你,我现在也不会如此忧伤。你有没有听过鱼和水的故事?鱼最终死了,眼泪成了清晨的露珠。那一刻,水是否真的明白鱼的爱?
也不知道你找到红色蒲公英没,也不知道你忘记我们的约定了没,也不知道你和她现在好了没。想知道你的太多太多,却又不知道该问谁,谁能给我回答。
我的世界开始倾斜
想告诉你,我的头发长了好长好长,想告诉你,过生日那天,有好多蒲公英在飞,想告诉你,我买了一条漂亮的白裙子,想告诉你,我很想你。而这一切你将怎样听到!
不知道我的身影是否在你的生命中留下痕迹,或许只是擦身而过吧,这样也好,淡淡的感觉,淡淡的回味,只是一个回眸,就不知道谁是谁了。四月的雨很凉,打湿了我脆弱的肩膀,风吹动的头发,好象是在抚摩我的脸,这脸上到底是雨还是泪,你能看见么?
你说我总是像长不大的孩子,总是要让人担心。你放心吧,以后,我一定会学着自己照顾自己的,只是我还有一个小孩子的愿望,好想尝你做的菜,要那种辣辣的,吃了眼泪会情不自禁的掉下的那种。这样,你就不会看见我的悲伤了。
只是希望我一切都好,只是希望你一切都好,只是希望,我们一切都好。
后记:
我是哭着写完的,我想每个人生命中都曾出现过一个你喜欢但不喜欢你的人,那些由于他而怅惘,为他而伤心的感觉,每个人都不会忘记的,感觉要怎么忘记?那些美好而逝去的东西,我们无能为力。如果那天没有遇见你,我,会后悔!